ただ今のメニューについて

2019/04/12

4月メニューのご紹介

野菜のグリル:数種の野菜を焼いてそばの実入り焼き味噌を
       つけてお召し上がりいただきます。

自家製つけもの:ぬか漬とかぶのあさ漬

玉子焼き:出汁入りの少し甘めの玉子焼きです。

本日の天ぷら:江戸前あなごと活き車海老とたけのこの天ぷら
       フレシュなあなごと車海老(頭も揚げています。)
       地元のたけのこの天ぷらです。
       秋田牡鹿半島の藻塩と桜塩(桜の漬けたものと、
       野菜のエキスで色着けしてあります。)

もりそば:ただいま 長野 黒姫 です。

デザート:ダッチオーブンで焼いた焼きりんごとカスタードクリーム

      2,700円(消費税込)

是非、春のひとときゆっくりとした時間をお楽しみください。
ご予約お待ちしております。